George Restaurant
Foi com entusiasmo que entrámos naquele restaurante, muito bem cotado pelos guias, e que nos apercebemos que não são os estrangeiros que por ali passam. Um casal tradicional, duas senhoras de meia idade ou os rapazes contentes com as primeiras imperiais do almoço, eram apenas alguns dos clientes que faziam daquele sitio um lugar tão característico.
Puxados pelo ambiente, cheiro de comida goense e decoração, decidimos entrar e ficar.
De mencionar que o que me puxou mais a entrar para o restaurante George foi o aspecto do mesmo do lado de fora. Fez-me lembrar uma daquelas tascas que existem perto da costa, junto ao mar, em que o toldo é encarnado e que boas bebidas são lá servidas para acompanhar o peixe.
Sentámo-nos, aguardámos e lemos a ementa com alguma atenção. Escolhas acertadas saíram daqueles breves momentos e um prato de porco e outro de galinha pararam na nossa mesa alguns minutos depois.
Um molho espesso e saboroso, a carne bem cozinhada e o arroz tão bem frito, fizeram as delicias dos nossos gostos gastronómicos, acompanhados por uma imperial e uma Coca-Cola bem frescos.
O restaurante George foi um achado pela graça acima descrita, mas de voltar a salientar as pessoas que continuavam a entrar, a pedir, a rir, e os empregados. Eram alegres, divertidos, de bem com a vida. O restaurante podiam ser todo em madeira escuro, deixando pouca luz entrar, mas o staff era tão importante como os clientes. Preocupados com o nosso bem estar, a gentileza de perguntarem se a comida estava o que esperávamos, o sorriso constante acompanhado por olhares humildes que me fizeram adorá-los tanto que será um local onde quero, com certeza, voltar.
Após a conta ser paga e os agradecimentos serem feitos de ambas as partes, saímos directos para o calor intenso de uma cidade tão familiar como a nossa querida capital.
It was with enthusiasm that we have entered that very highly-rated restaurant , and realise that no foreigners go there. Since the traditional couple, the two middle-aged ladies, guys happy with the first Imperial of the lunch.
Pulled by the smell of goense food and the environment, we decided to come and stay.
To mention that what pulled me over to join the George restaurant, was the aspect of the same on the outside. It reminded me of one of those kiosks that exist near the coast, next to the sea, where the awning is red and that drinks are served to accompany the fish there.
We sat down and we have waited until we read the menu with some attention. Correct choices came out of those brief moments and a pork dish and a chicken stopped at our table a few minutes later.
A thick and tasty sauce, the meat well cooked and the rice so well fried, made the gastronomic delights of our tastes, accompanied by an imperial and a coke as well.
The restaurant George was a find by the grace described above, but to point out people who continued to enter, to ask, to laugh. They were cheerful, fun, life. The restaurant could be all dark wood, leaving little light coming in, but the staff was as important as customers. Concerned about our well-being, kind enough to ask if the food was what we expected, the constant smile accompanied by humble looks that made me adore them so much that it will be a place where I, for sure, want to go back.
After the account is paid and thanks be made on both sides, we went to the intense heat of a town as familiar as our dear capital.

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